Сёстры милосердия Свято-Казанского храма поздравили с Рождеством ветеранов Великой Отечественной войны

Сёстры милосердия Свято-Казанского храма поздравили с Рождеством ветеранов Великой Отечественной войны 7 января, 2016г., в день Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, сёстры милосердия Свято-Казанского храма поздравили с наступившим праздником ветеранов Великой Отечественной войны. В этот день праздничные подарки и радость общения были подарены десяти ветеранам.

В каждом доме сестёр с нетерпением ждали и сами подопечные, и их родственники. К огромному сожалению, здоровье большинства пожилых людей, с честью и доблестью отстоявших семьдесят лет назад независимость нашей страны, не располагало к долгим беседам. Среди ветеранов были и те, кто полностью прикован к постели или инвалидному креслу. Однако, в каждой семье сёстры оказались весьма желанными гостями. За чашкой чая они рассказали своим подопечным и родственникам ветеранов о значении пришествия в мир Христа Спасителя, ободрили тёплым словом, а также спели рождественские колядки.
Все ветераны ВОВ получили в этот день специально приготовленные рождественские подарки и поздравительные открытки от настоятеля храма, протоиерея Димитрия Соболевского.


Ростов–на–Дону
пр. Космонавтов 16а/32а
Важная информация